La JAAC : "entreprise étudiante" d'AgroSup Dijon

La JAAC (Junior Agroalimentaire et Agronomie Conseil) est une association qui propose aux élèves d'AgroSup Dijon, des jobs étudiants pendant l'année scolaire. Cette association est gérée par des élèves Agronomes et Agroalimentaires. Notre rôle est donc de faciliter la rencontre entre les élèves futurs ingénieurs et le monde de l'entreprise.


Nous avons de nombreux projets pour l'année 2013-2014. Nous commencerons l'année par la semaine du goût, avec de nombreuses animations, comme des ateliers ludiques sur les thèmes de l'alimentation et du goût.

Grâce à notre association, les étudiants ont eu la possibilité de faire des prélèvements d'eau au lac Kir cet été pour la Lyonnaise des Eaux et pourront animer un stand à la foire gastronomique de Dijon, participer à des analyses sensorielles, à des recherches bibliographiques ou encore remettre à jour l'annuaire des anciens élèves de l'école en coopération avec Alumni.

Nous avons également comme projet de proposer des cours rémunérés aux collégiens et lycéens de Dijon, aux étudiants AgroSup.

Bref, la JAAC est là pour vous !

Le bureau 2016 est composé de :

  • Président : Clément LEONARD
  • Vice présidente : Lydie CHALAYE
  • Trésorière : Camille KIPPEURT
  • Co-trésorière : Agnès ROSMANN
  • Secrétaire : Alexia DELGADO
  • Responsables communication : Emilie POYARD/Justine PLEVER
  • Responsable contrats et devis : Ariles AOURAGH
Contact
Plaquette de présentation