Master Pro. AMAQ - 2e année

Parcours "Microbiologie appliquée à l'agro-alimentaire et l'agroenvironnement" (MAAA)

Présentation du parcours MAAA

La spécialité a pour but de former des cadres de haut niveau pour les secteurs de l'agro-alimentaire et de l'agro-environnement. Ces cadres doivent maîtriser tous les domaines de la microbiologie ; de la connaissance approfondie des procédés de transformation au traitement des pollutions, en passant par la démarche qualité. La formation répond à la demande des professionnels et facilite l'insertion dans l'entreprise par une solide formation en économie et gestion.

Plaquette de présentation

Visualiser et/ou télécharger au format PDF
la plaquette de présentation (619 Ko)

Contacts

Professeur Jean GUZZO, Co-Directeur du Master pro AMAQ-MAAA
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin
1 rue Claude Ladrey, 21078 Dijon cedex
Tél : 03 80 39 62 63
Fax : 03 80 39 62 63
Mél : jguzzo@u-bourgogne fr


Stéphanie WEIDMANN
, Directrice des Etudes
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin
1 rue Claude Ladrey, 21078 Dijon cedex
Tél : 03 80 39 61 91
Fax : 03 80 39 62 63
Mél : stephanie weidmann@u-bourgogne fr


Delphine CORNOT
, Recrutement et dossier de candidature
Secrétariat Mention Sciences des Aliments
AgroSup Dijon (DEVE)
1, Esplanade Erasme, 21000 Dijon
Tél. : 33 (0)3 80 77 26 04
Mél : delphine.cornot(at)agrosupdijon.fr

Renseignements complémentaires

Site web du Master Pro AMAQ-MAAA : www.u-bourgogne.fr/master-microbiologie/