Master Pro. AMAQ - 2e année

Parcours "Contrôle qualité des aliments et des matières premières" (CQAMP)

Présentation du parcours CQAMP

L'objectif de la formation proposée est de former des cadres capables de répondre au double besoin d'analystes de haut niveau et de spécialistes de l'assurance qualité en entreprises agroalimentaires. Ceci demande une bonne connaissance de toutes les méthodes employées au laboratoire, de leur fiabilité, mais également de maîtriser le contrôle des matières premières, le suivi de la fabrication et de la commercialisation des aliments. Parallèlement, les étudiants sont formés à la démarche assurance qualité (HACCP ou référentiels IFS, BRC par exemple) et à la veille réglementaire.

Plaquette de présentation et diaporama

Visualiser et/ou télécharger au format PDF : 

Contacts

Nathalie CAYOT, Responsable de la formation
26 Bd Dr Petitjean - 21000 Dijon
Tél. : 33 (0)6 35 54 04 86
Mél : n.cayot(at)agrosupdijon.fr


Marie-Aleth AMBLARD, Information
26 Bd Dr Petitjean - 21000 Dijon
Tél. : 33 (0)3 80 77 27 68
Mél : ma.amblard@agrosupdijon.fr