Recrutement ATER

Recrutement d'un(e) Attaché(e) Temporaire d'Enseignement et de Recherche (ATER) en génie des procédés alimentaires, génie chimique et automatique - CNU62

Poste à temps plein à AgroSup Dijon - Département des Sciences de l’Ingénieur et des Procédés (DSIP) - Discipline : Génie des Procédés

 

Prise de fonction au 15 septembre 2017

Profil de poste ATER en génie des procédés alimentaires, génie chimique et automatique

 

Ouverture du registre d'inscription du 18 juillet au 16 août 2017 sur le site Altaïr de Galaxie

Dossier de candidature à retourner à AgroSup Dijon - Services des ressources humaines - courriel : sabine.cambazard(at)agrosupdijon.fr

Date limite de retour du dossier le mercredi 16 août 2017

 

Contacts :

Pour des renseignements sur le profil de poste :

Département des Sciences de l'Ingénieur et des Procédés (DSIP) et UMR PAM (AgroSup Dijon/Université de Bourgogne)

Jean-Marie Perrier-Cornet, Directeur du DSIP

Tél. : 03 80 77 40 04 - courriel : jm.perrier(at)agrosupdijon.fr

 

Jean-François Cavin, Directeur de l'équipe PMB

Tél. : cavinjf(at)u-bourgogne.fr

 

Pour des renseignements administratifs :

AgroSup Dijon - Service des ressources humaines

Julie Gomes, responsable du service

Tél. : 03 80 77 25 17 - courriel : julie.gomes(at)agrosupdijon.fr

 

Sabine Cambazard, gestionnaire des personnels enseignants MESRI

Tél. : 03 80 77 23 75 - courriel : sabine.cambazard(at)agrosupdijon.fr