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Current Events

   Les levures non saccharomyces dans le vin : du nouveau pour le goût et l’environnement
Published the 30/01/2018

Que se cache-t-il derrière un bon vin ? Et derrière une «piquette»?

   8 février : ma dominante en 180 secondes
Published the 30/01/2018

Chaque étudiant(e)s doit faire, en trois minutes, un exposé clair, concis et néanmoins convaincant sur l'attrait de sa dominante !

   Relevez les challenges de l’agroécologie !
Published the 16/01/2018

Apporter des solutions (cultures intermédiaires, projets collectifs, association cultures et élevages, légumineuses...) aux problèmes liés à l’agriculture d’aujourd’hui (érosion des sols, perte de la biodiversité, prix agricoles...

   Faut-il avoir peur des additifs ?
Published the 16/01/2018

Colorants, mais aussi édulcorants, texturants, conservateurs sont aujourd’hui partout et avancent masqués sur les étiquettes : E171, E250, E296… Naturels ou chimiques, ils sont utilisés pour rendre les aliments plus colorés, plus...

   Publication du guide "RECO",
Published the 16/01/2018

de reconnaissance des maladies et ravageurs de la vigne 2018.

   6/7 décembre : journées « modularisation et stratégie »
Published the 05/12/2017

Quelle conséquence sur l’organisation du centre ? sur la pédagogie ? sur les compétences des chargés d’ingénierie et des formateurs ? sur le travail en réseau ?…

   15 décembre : journée régionale d'information sur les enjeux de l'antibiorésistance
Published the 16/11/2017

Présentation des observatoires nationaux de surveillance et des outils et actions déclinés face aux resistances aux antibiotiques en santé animale et en santé humaine

   31 janvier 2018 : Journée portes ouvertes
Published the 15/11/2017

Réservez dès maintenant votre mercredi 31 janvier 2018 pour venir découvrir AgroSup Dijon !

   10 janvier : Quel avenir pour la PAC post 2020 ?
Published the 14/11/2017

Conférence-débat par Jean-Christophe Kroll, Membre de l’Académie d’Agriculture de France

   2 au 4 février : StartUp Week-end !
Published the 14/11/2017

Les écoles des Arts et métiers de Cluny, de l'ingénierie agronomique et agro-alimentaire AgroSup Dijon ainsi que l'école de commerce Burgundy School of Business s'associent pour organiser la Start-Up Week-End régionale !

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