Accès Intranet

Se connecter

Master mention "Sciences des Aliments"

1re année : Nutrition et Sciences des aliments (NSA)

Présentation de la formation

Cette formation s'adresse à des étudiants motivés qui envisagent en priorité un projet professionnel dans le domaine agro-alimentaire incluant la conception, la production et l'analyse des propriétés physico-chimiques et sensorielles des aliments.

Les enseignements dispensés en 1re année permettent d'acquérir des connaissances théoriques et pratiques dans les domaines de l'agroalimentaire, de la microbiologie, de la perception sensorielle et du comportement.

 

Cette formation permet de poursuivre en 2e année dans l'un des M2 suivants :

Fiche filière

Visualiser et/ou télécharger au format PDF
la fiche du M1 NSA (38 Ko)

Dossier et modalités d'inscription

Visualiser et/ou télécharger au format PDF

Financement dans le cadre d'une formation continue

Dans le cadre d'une formation continue et afin de vous aider dans vos démarches de recherche de financement, contacter nous en cliquant sur le lien suivant Formulaire Direction des relations avec les entreprises et de la formation professionnelle - Pôle Formation tout au long de la Vie -

Contacts

Ludovic LE CORRE, responsable
Mél : ludovic.le-corre(at)agrosupdijon.fr


Pierre LAPAQUETTE
, responsable

Mél : pierre.lapaquette(at)u-bourgogne.fr